• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Color LaserJet Enterprise M856, Managed E85055, MFP M776 - Carga e impresión de sobres

Utilice solo la bandeja 1 para imprimir sobres. La bandeja 2 admite hasta 5 sobres.

Impresión de sobres

Para imprimir sobres con la opción de alimentación manual, siga estos pasos para seleccionar la configuración adecuada en el controlador de impresión y a continuación, cargue los sobres en la bandeja después de enviar el trabajo de impresión a la impresora.
  1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y, a continuación, haga clic en Propiedades o en Preferencias para abrir el controlador de impresión.
    nota:
    El nombre del botón varía en función del programa del software.
    nota:
    Para acceder a estas funciones desde la aplicación de la pantalla de inicio de Windows 8.1, seleccione Dispositivos, Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
    nota:
    Para acceder a estas funciones desde Windows 10, seleccione Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
  3. Haga clic en la ficha Business/Professional (Empresarial/Profesional).
  4. Seleccione el tamaño adecuado de los sobres de la lista desplegable Tamaño de papel.
  5. En la lista desplegable Tipo de papel, seleccione Sobre.
  6. En la lista desplegable Origen del papel, seleccione Alimentación manual.
  7. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
  8. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en el botón OK para imprimir el trabajo.

Orientación del sobre

Los sobres deben cargarse de una manera específica para que se impriman correctamente.
nota:
La impresora no admite la impresión a doble cara en sobres.
Orientación del sobre
Bandeja
Tamaño sobre
Proceso de carga
Bandeja 2
Sobre n.º 9, Sobre n.º 10, Sobre monarca, Sobre DL, Sobre B5, sobre C5 (cartera), Sobre C6
Boca abajo
Borde superior hacia la parte posterior de la impresora
Bandeja 2
Sobre B5, Sobre C5 (bolsillo)
Boca abajo
Margen superior hacia la impresora