• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Desktop OMEN by HP Obelisk 875-0060ns: Especificaciones del producto

Chasis TracerA

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sonido/Audio

Conexiones de red

Unidades de disco duro

Unidad de CD/DVD

Carcasa

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, mouse y dispositivos de entrada

Software

nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a las detalladas, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.