• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras multifunción HP Neverstop Laser 1200 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras multifunción HP Neverstop Laser 1200a, 1200n, 1200nw, 1200w, 1201n, 1202nw y 1202w.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, quite la cubierta del tambor de creación de imágenes, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación, y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si busca el software de la impresora, visite 123.hp.com.

Paso 1: Desembale la impresora

Saque la impresora de la caja y luego quite todo el material de embalaje.
  1. Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta y material de embalaje del exterior de la impresora.
    Quitar la cinta de la impresora
  2. Levante el escáner y abra la cubierta superior.
    Levantar el escáner y la cubierta superior
  3. Tire del asa naranja para quitar la hoja protectora del tambor de creación de imágenes.
    Tirar del asa naranja
  4. Cierre la cubierta superior y luego baje el escáner.
    Cierre la cubierta superior y baje el escáner
  5. Recicle todos los materiales de embalaje.

Paso 2: Cargue papel

Instale la bandeja de entrada y luego cargue papel blanco normal.
  1. Inserte la bandeja de entrada en su lugar.
    Instalación de la bandeja de entrada
  2. Deslice las guías del papel hacia los extremos.
    Deslizar las guías del papel hacia los extremos
  3. Cargue una pila de papel blanco normal.
    Carga de papel
  4. Deslice las guías del papel hacia adentro, hasta que se ajusten a los bordes de la pila.
    Deslice las guías del papel hacia adentro
  5. Deslice la cubierta de la bandeja de entrada sobre la bandeja.
    Colocar la cubierta de la bandeja de entrada sobre la bandeja
  6. Extraiga la extensión de la bandeja de salida.
    Extraer la extensión de la bandeja de salida

Paso 3: Encienda la impresora e instale el software

Conecte la impresora a una fuente de alimentación y luego instale el software de la impresora o la aplicación HP Smart.
  1. Enchufe la impresora en una toma eléctrica.
    La impresora se enciende automáticamente.
    nota:
    No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
    Conexión del cable de alimentación
  2. Vaya a 123.hp.com para descargar la versión más reciente del software de impresión.