• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP Laser NS 1020 - Funciones del panel de control

Este documento es para las impresoras HP Laser NS 1020, 1020c y 1020w.
El panel de control incluye botones, luces e indicadores de tóner.

Botones y luces del panel de control

Desde el panel de control, puede activar Wi-Fi Direct, y reanudar o cancelar trabajos de impresión.
Ejemplo del panel de control del modelo inalámbrico
1. Luz de Papel: Indica que no hay papel en la bandeja de entrada.
2. Luz de Atención: Indica que la impresora requiere la atención del usuario.
3. Luz del tambor de creación de imágenes: Indica un error del tambor de creación de imágenes.
4. Botón Cancelar: Cancela los trabajos de impresión.
5. Botón Reanudar: Se utiliza para las siguientes funciones:
  • Elimina errores
  • Empieza a imprimir la segunda cara de los documentos cuando está en modo dúplex manual
  • Cancela un trabajo de impresión que se está procesando, pero aún no ha comenzado
  • Imprime una página de configuración
6. Botón y luz de conexiones inalámbricas (solo en modelos inalámbricos): Inicia una conexión inalámbrica e indica el estado de la conexión.
  • Azul fijo: La impresora ya está conectada a la red inalámbrica.
  • Azul intermitente: La impresora está en el modo de configuración de conexión inalámbrica o la configuración de WPS está en curso.
  • Ámbar fijo: La impresora no puede conectarse a la red inalámbrica o hay un error de WPS.
7. Botón de Wi-Fi Direct (solo en modelos inalámbricos): Activa o desactiva la función de Wi-Fi Direct.
8. Botón de encendido/Luz de preparada: Enciende o apaga la impresora e indica su estado.
  • Fija: La impresora está encendida y preparada para imprimir.
  • Intermitente: La impresora está procesando un trabajo de impresión.
  • Tenue: La impresora se encuentra en un estado de baja energía.

Indicadores de tóner

El indicador de Recarga de tóner y el indicador de Nivel de tóner muestran el estado del tóner.
Ubicación de los indicadores relacionados con el tóner
1. Indicador de recarga de tóner: Se ilumina cuando se puede agregar más tóner o cuando se produce un error relacionado con el tóner.
2. Indicador de nivel de tóner: Muestra el nivel de tóner actual.