• Información

Impresoras HP Laser NS 1020 - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento hace referencia a la impresora HP Laser NS 1020w.
Para que pueda imprimir de forma inalámbrica, primero debe conectar la impresora a la red Wi-Fi local y a su equipo o dispositivo móvil. Use el software de HP, que lo guiará por el proceso de configuración.
  1. Para utilizar su impresora en una red inalámbrica, necesita lo siguiente:
    • Un equipo o dispositivo móvil que se encuentre conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet
    • Un cable USB (puede solicitarse durante la instalación)
  2. Para la configuración del dispositivo móvil, active Bluetooth en su teléfono inteligente o tablet Android o iOS. Esta señal se utiliza para detectar la impresora durante la configuración.
  3. Coloque la impresora cerca del equipo o dispositivo móvil y dentro del alcance del enrutador.
  4. Asegúrese de que la impresora esté encendida, que tenga tóner y de que haya papel en la bandeja de papel. Para obtener más información, consulte Configuración de la impresora por primera vez.
  5. Mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica en el panel de control de la impresora durante 5 segundos o hasta que parpadee la luz de conexión inalámbrica.
  6. Dentro de los dos minutos, presione y suelte el botón WPS (configuración protegida Wi-Fi) en su enrutador inalámbrico y luego espere hasta dos minutos para que la impresora y el enrutador se conecten.
    El botón de conexión inalámbrica deja de parpadear cuando la conexión se establece correctamente.
    nota:
    Si su enrutador no tiene un botón WPS, utilice la aplicación HP Smart para establecer una conexión. Consulte Qué puedo hacer si mi enrutador no tiene un botón WPS en las Preguntas más frecuentes.
  7. Instale el software de la impresora.
    • Windows, Mac, Android y Apple iOS: Vaya a 123.hp.com para instalar el software recomendado. Siga estas instrucciones para conectarse a su impresora.
    • Chromebook: Consulte Impresión desde una Chromebook para obtener los pasos para conectarse e imprimir.

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes sobre la conexión de la impresora a una red inalámbrica.