• Información

HP LaserJet Enterprise MFP M528, HP LaserJet Managed MFP E52645 - Eliminación de atascos de papel en la unidad de impresión dúplex (13.CX.XX, 13.DX.XX)

Eliminación de atascos de papel en la unidad de impresión dúplex (13.CX.XX, 13.DX.XX)

Siga este procedimiento para comprobar la presencia de papel en todas las ubicaciones de la unidad dúplex automática donde puedan producirse atascos. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que lo guiará durante la eliminación del atasco.
  1. Retire la bandeja 2 de la impresora.
    Figura : Extraiga la bandeja
  2. Tire hacia delante de la pestaña verde que hay dentro del área de la bandeja para liberar la placa de dúplex.
    Figura : Tire de la pestaña hacia delante
  3. Extraiga el papel atascado.
    Figura : Extracción del papel atascado
  4. Cierre la placa de dúplex.
    Figura : Cierre la placa de dúplex
  5. Vuelva a colocar la bandeja y ciérrela.
    Figura : Cierre de la bandeja
  6. Abra la puerta posterior.
    Figura : Apertura de la puerta posterior
  7. Extraiga el papel atascado.
    Figura : Extracción del papel atascado
  8. Cierre de la puerta posterior
    Figura : Cierre de la puerta posterior
  9. Pulse el botón de liberación de la cubierta superior en el lado izquierdo de la impresora.
    Figura : Presionar el botón de liberación
  10. Abra la puerta frontal.
    Figura : Abra la puerta frontal
  11. Extraiga el cartucho de tóner.
    Figura : Extracción del cartucho de tóner
  12. Levante la cubierta de acceso a atascos y retire lentamente el papel atascado. Tenga cuidado de que no se rompa el papel.
    Figura : Extracción del papel atascado
  13. Vuelva a colocar el cartucho de tóner.
    Figura : Instale el cartucho de tóner
  14. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Cierre de la puerta frontal