• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06325338

Versión: 1

Auriculares de realidad Virtual HP Reverb - Problemas de visualización si no se cumplen los requisitos mínimos del sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-May-2019

Última actualización : 09-May-2019

DESCRIPTION
Los auriculares de realidad Virtual HP Reverb pueden presentar varios problemas que incluyen:
  • La pantalla de los auriculares queda negra o en blanco.
  • La frecuencia de actualización del vídeo es mucho menor que la esperada de 90 Hz (el vídeo puede parpadear).
Pueden ocurrir problemas si el equipo host no cumple con los requisitos mínimos de los auriculares o al conectar los auriculares mediante una base de acoplamiento o un adaptador.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
Auriculares de realidad virtual HP Reverb
RESOLUCIÓN
Si tiene problemas de rendimiento con los Auriculares de realidad virtual HP Reverb, verifique lo siguiente:
  • Asegúrese de que su sistema cumpla con los siguientes requisitos:
    • Procesador: Intel core i5 CPU de 6ª generación (o superior) o AMD FX-4350 4,2 GHz (o superior)
    • Solución de gráficos: GTX 1080 (o superior) de NVIDIA
    • Memoria: RAM DDR de 8 GB
    • Almacenamiento disponible: 10 GB
    • Puerto USB: 1 USB 3.0
    • Puerto de vídeo: 1 DisplayPort versión 1.3
  • Asegúrese de que el auricular esté conectado directamente a un puerto USB 3.0 y a un DisplayPort (sin utilizar adaptadores, bases o convertidores).

Hardware platforms affected : HP Reverb Virtual Reality Headset

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06318083

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.