SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06270939

Versión: 1

Notebooks HP 17 ca1000, 17z-ca100 - La unidad de disco óptico detiene la lectura de cualquier tipo de CD o DVD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
La unidad de disco óptico (ODD) deja de leer todo tipo de medio después de unos 2 o 3 minutos. La unidad óptica tal vez no pueda detectar discos de datos y audio. Esto es causado por un problema con el firmware delpuente USB a SATA.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebooks HP serie 17-ca1000
  • Notebooks HP serie 17z-ca100 CTO
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el firmware:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del firmware para puente Asmedia USB a SATA
Versión: 141125.21.AC.44
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 17-ca1000 Laptop PC, HP Notebook - 17z-ca100 CTO

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06263024

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.