• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras MFP HP LaserJet Pro M329, M428-M429 y M479 - Configuración de Escanear a SharePoint

Aprenda a configurar la función Escanear a SharePoint en el servidor web incorporado (EWS) para poder escanear archivos de la impresora y guardarlos en un sitio de SharePoint.
nota:
La opción Escanear a SharePoint no está disponible con SharePoint 365.

Paso 1: Acceder al servidor web incorporado (EWS) de HP

Busque la dirección IP de la impresora y, a continuación, introdúzcala en un navegador web para acceder al EWS.
nota:
La impresora debe estar conectada a una red basada en IP para poder acceder al EWS.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Red inalámbrica o el icono Ethernet para ver la dirección IP o el nombre de host de la impresora.
  2. Abra un navegador web e introduzca la dirección IP o el nombre de host en la barra de direcciones tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
    Figura : Ejemplo de una dirección IP en la barra de direcciones de un navegador
    nota:
    Si en el navegador web aparece un mensaje que indica que el sitio web podría no ser seguro, seleccione la opción de continuar al sitio web. El acceso a este sitio web no dañará el equipo.

Paso 2: Configuración de Escanear a SharePoint

Utilice la interfaz del servidor de web incorporado (EWS) para configurar la función Escanear a SharePoint.
  1. En la pestaña Configuración, haga clic en Personalización del panel de control y, a continuación, haga clic en Configuración rápida.
  2. Haga clic en (Agregar), seleccione Escanear a SharePoint en la opción Tipo y siga las instrucciones en pantalla para agregar un perfil de conjunto rápido para el destino de SharePoint. Cuando haya terminado, haga clic en Siguiente.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para configurar el destino de SharePoint, los requisitos de autenticación y las configuraciones de escaneado y archivo. Cuando haya terminado, haga clic en Aplicar.
    nota:
    Puede cambiar la configuración predeterminada de escaneo y archivo para futuros conjuntos rápidos de Escanear a SharePoint. En el EWS, haga clic en la pestaña Escanear, haga clic en Escanear a SharePoint y, a continuación, haga clic en Configuración predeterminada.

Próximos pasos

Una vez que haya instalado y configurado la función Escanear a SharePoint de HP, consulte el siguiente tema para obtener más información y empezar a trabajar:
Escanear a SharePoint - Aprenda a utilizar el panel de control de la impresora para escanear un documento directamente a un sitio de SharePoint.