• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet y HP PageWide Enterprise - Cómo imprimir con HP ePrint a través del correo electrónico

Introducción

HP ePrint a través del correo electrónico es una característica incluida en algunos modelos de impresoras HP que le permite imprimir documentos o fotos al enviarlos por correo electrónico directamente a una impresora de HP conectada a la red. No es necesario instalar un controlador de la impresora o una aplicación. Tan solo envíe los documentos desde el dispositivo (equipo portátil, tableta, teléfono inteligente u otro dispositivo con correo electrónico) a la dirección de correo electrónico asignada a la impresora.
En este documento se detallan los requisitos y se explica cómo imprimir con HP ePrint a través del correo electrónico.
Para obtener información sobre otros métodos de impresión, consulte Impresión inalámbrica desde un equipo portátil, un teléfono o una tableta.

Requisitos de la impresora y el dispositivo

Revise los siguientes requisitos para usar HP ePrint a través del correo electrónico:
  • La impresora debe tener la característica HP ePrint a través del correo electrónico. Para verificar si el modelo de su impresora incluye esta función, consulte Impresoras compatibles con soluciones de impresión inalámbrica.
  • La impresora debe estar conectada a una red con una conexión a Internet activa.
  • El dispositivo móvil o el equipo portátil debe tener la función de correo electrónico y acceso a Internet.
    nota:
    A pesar de que la impresora debe estar conectada a una red para configurar o utilizar HP ePrint a través del correo electrónico, el equipo portátil o dispositivo móvil no necesita estar conectado a la misma red o a la impresora para poder enviar trabajos de impresión.

Requisitos de los programas de correo electrónico y los tipos y tamaños de archivos

Revise los programas de correo electrónico compatibles y los tipos y tamaños de archivos admitidos.

Configurar HP ePrint a través del correo electrónico

Antes de poder comenzar a imprimir con HP ePrint a través del correo electrónico, debe habilitar los servicios Web de HP en la impresora, registrarse en HP Connected para obtener una dirección de correo electrónico para la impresora y completar las configuraciones opcionales. Para obtener instrucciones paso a paso para realizar la configuración, consulte Configurar HP ePrint a través del correo electrónico.

Imprimir con HP ePrint a través del correo electrónico desde un dispositivo iOS (iPad o iPhone)

Siga estos pasos para imprimir desde un iPad o iPhone con la versión iOS 4.2 o una versión posterior.
  1. Asegúrese de que la impresora esté habilitada, encendida y conectada a una red inalámbrica local. Además, compruebe que tenga acceso a Internet.
  2. En el dispositivo iOS, busque y abra el documento o la foto que desea imprimir.
  3. Toque el icono Acciones para abrir las opciones del menú.
  4. Seleccione Enviar foto por correo electrónico o Enviar documento por correo electrónico para abrir la foto o el documento en un correo electrónico.
  5. Escriba la dirección de correo electrónico de la impresora o selecciónela en el campo Para: .
    nota:
    El servidor de HP ePrint no acepta trabajos de impresión por correo electrónico si hay varias direcciones de correo electrónico.
  6. Envíe el correo electrónico y aguarde hasta que se imprima el archivo en la bandeja principal. Esta es la bandeja predeterminada.
    nota:
    Las fotos pueden imprimirse en una bandeja de papel exclusiva para fotos si está disponible.

Imprimir con HP ePrint a través del correo electrónico desde otro tipo de dispositivo (no iOS)

Siga estos pasos para imprimir desde otros tipos de dispositivos, como equipos portátiles y dispositivos móviles Android.
  1. Asegúrese de que la impresora esté habilitada, encendida y conectada a una red inalámbrica local. Además, compruebe que tenga acceso a Internet.
  2. Asegúrese de que el dispositivo móvil o el equipo portátil estén conectados a Internet.
  3. Desde la aplicación de correo electrónico en el dispositivo móvil o el equipo portátil, cree un nuevo mensaje de correo electrónico.
    nota:
    Para imprimir un mensaje de correo electrónico que haya recibido de otra persona, abra el mensaje en la aplicación de mensajería y, luego, seleccione Reenviar correo electrónico.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico de HP ePrint o selecciónela en el campo Para: .
    nota:
    El servidor de HP ePrint no acepta trabajos de impresión por correo electrónico si hay varias direcciones de correo electrónico en el campo Para: o Cc: .
  5. Adjunte los documentos o las fotos en el mensaje de correo electrónico que desea imprimir.
  6. Seleccione Enviar para enviar el correo electrónico.
    El correo electrónico y los archivos adjuntos se enviarán a la bandeja principal de la impresora HP.

Verificar el estado del trabajo de impresión de ePrint

Puede utilizar su cuenta de HP Connected para verificar los trabajos de impresión.
  1. Acceda a HP Connected e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en la ficha Impresoras y, luego, haga clic en Historial de trabajos de ePrint.

Consejos para imprimir fotografías

• Tenga en cuenta que todas las fotos que envíe por correo electrónico con HP ePrint se imprimirán con un tamaño predeterminado de 4 x 6 pulgadas (101,6 x 152,4 mm).
  • Si la impresora no tiene una bandeja para papel fotográfico independiente, asegúrese de que el papel fotográfico sea el único papel cargado en la bandeja al imprimir fotografías.
  • Asegúrese de que las imágenes digitales tengan una resolución, o PPP (puntos por pulgada), lo suficientemente alta. Los archivos de imagen (jpeg, bmp, tiff, etc.) deben tener al menos 100 ppp cuando se imprime con HP ePrint a través del correo electrónico.
    nota:
    Si intenta enviar una fotografía que tiene menos de 100 ppp, esta no se imprimirá. En su lugar, se mostrará un mensaje de error en el historial de trabajos de HP Connected. Para imprimir una foto o una imagen que tenga menos de 100 ppp, inserte el archivo de imagen en un documento de Word antes de enviarla por correo electrónico.
  • Asegúrese de que los archivos adjuntos de imágenes sean más pequeños que el límite de 5 MB (megabytes).

Enlaces relacionados

Para obtener más información y asistencia con HP ePrint a través del correo electrónico, consulte los siguientes temas: