• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP OfficeJet Pro 9010 y 9020 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 9010, 9010e, 9012, 9013, 9014, 9014e, 9015, 9015e, 9016, 9018, 9018e, 9019, 9020, 9020e, 9022, 9022e, 9023, 9025, 9025e, 9026, 9028; OfficeJet 9012 y 9012e, e impresoras Premier Todo-en-Uno.
Este documento presenta los pasos a seguir para reemplazar los cartuchos de tinta.

Sustituya los cartuchos de tinta

Sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos.
  1. Encienda la impresora.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    El carro se desplazará hacia el centro de la impresora.
  3. Espere hasta que el carro se detenga antes de continuar.
  4. Empuje la parte frontal del cartucho de tinta para liberarlo y, a continuación, tire del cartucho para extraerlo de su ranura.
    Imagen: Extraiga el cartucho de tinta de su ranura.
  5. Retire el cartucho de tinta nuevo de su embalaje.
  6. Sujete el cartucho de tinta nuevo con los contactos orientados hacia la impresora.
  7. Deslice el nuevo cartucho de tinta en su ranura y luego empújelo suavemente hacia adelante hasta que encaje en su lugar. Asegúrese de que la letra en el cartucho de tinta coincida con la letra de la ranura en el carro.
      atención:
    No levante el asa del pestillo del carro para instalar los cartuchos de tinta. Si lo hace, el cabezal de impresión o los cartuchos de tinta podrían quedar mal instalados, lo que podría dañar el mecanismo de impresión y causar problemas de impresión.
    Imagen: Inserte el cartucho en la ranura con el color correspondiente
  8. Repita estos pasos para instalar otros cartuchos de tinta nuevos.
  9. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas más frecuentes acerca de la sustitución de los cartuchos de tinta.