• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP OfficeJet Pro 9010 y 9020 - Carga de papel, sobres, fichas

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 9010, 9010e, 9012, 9013, 9014, 9014e, 9015, 9015e, 9016, 9018, 9018e, 9019, 9020, 9020e, 9022, 9022e, 9023, 9025, 9025e, 9026, 9028; OfficeJet 9012 y 9012e, e impresoras Premier Todo-en-Uno.
Puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel normal, papel de tamaño legal, sobres, tarjetas o papel fotográfico en la bandeja de entrada de la impresora.
  atención:
Nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada ni sobrecargue la bandeja de entrada. Cargue un tipo de papel a la vez y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.