• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06207530

Versión: 1

Sistema para minoristas HP MP9 G4 - No se reanudará en modo de espera después de desconectar la alimentación de la base de conectividad de I/O

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Dec-2018

Última actualización : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
El sistema no se reanudará en modo de espera. Esto ocurre si la alimentación de CA de la base de conectividad de I/O se desconecta mientras el sistema está en espera.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema para minoristas HP MP9 G4
Accesorios:
  • Base de conectividad HP Engage One I/O avanzada
  • Base de conectividad HP Engage One I/O básica
RESOLUCIÓN
Recupere el sistema de la manera siguiente:
  1. Mantenga presionado el botón de encendido durante 4 segundos para apagar el sistema.
  2. Desconecte la base de conectividad del sistema.
  3. Conecte la alimentación de CA a la base de conectividad.
  4. Vuelva a conectar la base de conectividad al sistema.
  5. Encienda el sistema.
Para evitar esta situación en el futuro, asegúrese de que la base de conectividad tiene alimentación de CA antes de acoplarla o retirarla del sistema.

Hardware platforms affected : HP MP9 G4 Retail System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06203491

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.