• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Spectre x360 - 13-ap0001la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
4PE33LA
Nombre del producto
HP Spectre x360 - 13-ap0001la
Microprocesador
Intel® Core™ i7 8565U (1.8 GHz base frequency(2b), up to 4.6 GHz with Intel® Turbo Boost Technology(2g), 8 MB cache, 4 cores)
Memoria, estándar
8 GB DDR4-2666 SDRAM (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Intel® UHD Graphics 620
  • Integrated
Disco duro
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Pantalla
33.8 cm (13.3") diagonal FHD IPS BrightView micro-edge WLED-backlit touch screen (1920 x 1080)
Teclado
Full-size island-style backlit keyboard
Dispositivo apuntador
HP Imagepad with multi-touch gesture support
Conectividad inalámbrica
Intel® Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 5 Combo
Ranuras de expansión
1 microSD media card reader
Puertos externos
2 USB 3.1 Type-C™ Gen 2 Thunderbolt™ 3 (Data up to 40 Gb/s, Power Delivery, DP1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 (HP Sleep and Charge); 1 headphone/microphone combo
Tipo de fuente de alimentación
65 W AC power adapter
Tipo de batería
4-cell, 61 Wh Li-ion
Cámara
HP Wide Vision FHD IR Camera with integrated dual array digital microphone
Funciones de audio
Bang & Olufsen; quad speakers; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64