ID de documento: c06110639

Versión: 1

Aviso: Sistema Todo-en-Uno HP Engage One - Problema de encendido intermitente, la unidad se apaga o no se enciende debido a que el cable de alimentación está suelto

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2018

Última actualización : 17-Aug-2018

DESCRIPTION
El sistema puede que se apague mientras está en uso o no puede encenderse. Esto puede ocurrir si el cable de alimentación USB-C queda suelto o se sale. Esto puede ocurrir si el cable no está fijado correctamente con el sujetador de cables o el clip correspondientes.
Figura 1. No está bien fijado (izquierda) muestra una amplia brecha entre el clip y el conector USB-C
Cables que no están fijados correctamente y cables que sí están fijados correctamente

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema Todo-en-Uno HP Engage One
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, asegúrese de que el cable de alimentación USB-C esté completamente insertado y fijado correctamente:
  1. Conecte el cable de alimentación USB-C (3,4). Asegúrese de que se lo empuja bien hacia adentro.
  2. Deslice el clip del cable (1) sobre el cable USB-C (4).
  3. Deslícelo sobre el sujetador de cables (2).
    Las partes de los cables están etiquetadas
  4. Deslice el clip (1) como hacia el enchufe USB-C (3) hasta el tope.
    Partes etiquetadas para que pueda solucionar el problema
  5. Con el conector USB (3) completamente enchufado y el clip que llega hasta el tope, apriete el clip para cerrarlo y fíjelo en el cable.
  6. Después de ajustar el clip cerrado, pruebe para asegurarse de que el conector USB-C esté firme y no se saldrá.
Para obtener más información sobre el montaje y desmontaje de la unidad, consulte la Guía de servicio y mantenimiento. La conexión del cable de alimentación USB-C se trata en la página 19.

Hardware platforms affected : HP Engage One All-in-One System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06101694

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.