• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras multifunción láser de Samsung: Uso de la aplicación Samsung Smart UX Mobile

Introducción

Use la aplicación Samsung Smart UX Mobile para administrar su impresora multifunción Samsung desde un dispositivo móvil Android. Imprima, escanee o envíe faxes de forma inalámbrica desde su teléfono Android, tablet o cualquier otro dispositivo Android compatible.