• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079523

Versión: 1

Aviso: Equipos del hogar HP - Error de ADMINISTRACIÓN DE MEMORIA después de borrar la CMOS o volver a instalar la memoria

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
En casos raros, el equipo se bloquea con una pantalla azul, mostrando el siguiente mensaje de error:
Código de detención: ADMINISTRACIÓN DE MEMORIA
Prueba de la memoria de HP PC Hardware Diagnostics UEFI también vuelve y se produce el error
Comprobación de memoria rápida: NO SUPERADA
El problema puede ocurrir después de volver a instalar la memoria o borrar la CMOS. Cualquiera de estas acciones producen una recapacitación de la memoria que ocurren al inicio y, en raras ocasiones, puede fallar capacitación de la memoria.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Desktop HP serie 22 Todo-en-Uno
  • Desktop HP serie 24 Todo-en-Uno
  • Desktop HP serie 390-0000
  • Desktop HP serie ENVY 795-0000
  • Desktop HP Pavilion serie 24-b300 Todo-en-Uno
  • Desktop HP Pavilion serie 24-r100 Todo-en-Uno
  • Desktop HP Pavilion serie 27-r100 Todo-en-Uno
  • Desktop HP Pavilion serie 590-p0000
  • Desktop HP Pavilion serie 595-p0000
  • PC de HP Pavilion serie 690-0000 Gaming
  • Desktop HP Pavilion Power serie 580-000
  • Desktop HP Pavilion Power serie 580-100
  • Desktop HP Slim serie 290-p0000
  • Desktop OMEN by HP serie 880-100
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para evitar el problema, actualice a la versión de BIOS más reciente disponible en http://www.hp.com/drivers
Si enfrenta el problema, recupere el equipo como se indica a continuación:
  1. Borrar el CMOS: con el equipo encendido, presione y mantenga el botón de encendido durante al menos 10 segundos.
  2. Encienda el equipo. Cuando se encienda el equipo, se llevará a cabo la capacitación de la memoria.
  3. Aunque sea poco probable, es posible que el equipo sufra el mismo problema otra vez. Si es así, repita los pasos 1 y 2.
  4. Una vez que el equipo se inicia correctamente, actualice a la última versión de BIOS disponible en http://www.hp.com/drivers para evitar el problema en el futuro.

Hardware platforms affected : HP 390-0000 Desktop PC series, HP ENVY 795-0000 Desktop PC series, HP Pavilion 24-b300 All-in-One Desktop series, HP Pavilion 24-r100 All-in-One Desktop series, HP Pavilion 27-r100 All-in-One Desktop series, HP Pavilion 590-p0000 Desktop PC series, HP Pavilion 595-p0000 Desktop PC series, HP Pavilion Gaming 690-0000 PC Series, HP Pavilion Power 580-000 Desktop PC series, HP Pavilion Power 580-100 Desktop PC series, HP Slim 290-p0000 Desktop PC series, OMEN by HP 880-100 Desktop PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06067869

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.