• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

OMEN by HP - 15-ce081ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3YD51EA
Nombre del producto
OMEN by HP - 15-ce081ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-7700HQ (frecuencia base de 2,8 GHz, hasta 3,8 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM175
Memoria, estándar
SDRAM de 8 GB DDR4-2400 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (GDDR5 de 6 GB dedicados)
  • Discreto
Disco duro
SATA de 1 TB 7200 rpm
Pantalla
Pantalla FHD con retroiluminación WLED y antirreflejo, conmutación en plano, 120 Hz, 39,6 cm (15,6 pulg.), en diagonal, (1920 x 1080)
Teclado
Teclado retroiluminado, tipo isla de tamaño completo con teclado numérico
Dispositivo marcador táctil
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 Thunderbolt™ 3 (transferencia de datos de hasta 40 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 entrada de micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
38,85 x 27,55 x 2,48 cm
Peso
2,62 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 200 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 4 celdas y 70 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 11 horas y 30 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 8 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Bang & Olufsen; Mejora de audio de HP; Altavoces dobles

Software

Sistema operativo
FreeDOS 1.2