• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Se retiró Reveal de la aplicación HP Sprocket

Este documento es para la aplicación HP Sprocket.
Una de las mejores maneras para mejorar y expandir HP Sprocket es tener en cuenta los comentarios de los clientes de Sprocket. Es por esta razón que HP ha decidido eliminar la función Reveal la aplicación HP Sprocket desde mediados de marzo de 2020. Sin Reveal, la aplicación ya no puede escanear las fotos impresas o la parte superior de la impresora. Es posible que también vea un mensaje de Reveal ya no está disponible en la aplicación.