• Información

• Comentarios

Impresoras HP - Aparece el mensaje "Introducir PIN de WPS" durante la configuración de la impresora

Este documento es para impresoras HP.
Aparece el mensaje Introducir PIN de WPS para su impresora, y no puede encontrar el PIN (contraseña) para completar la configuración de la impresora.
Mensaje Introducir PIN de WPS para su impresora
Cuando aparece este mensaje, el PIN se muestra temporalmente en la pantalla táctil de la impresora o se imprime automáticamente en una hoja de información. Tiene poco tiempo (90 segundos en varios modelos) para introducir el PIN antes de que pierda la validez. Reiniciar el equipo y volver a pasar por el proceso de configuración de la impresora generará un nuevo PIN.
Si no puede completar la instalación con el PIN de WPS, haga clic en Cancelar e instale la aplicación HP Smart. Durante la instalación, se le indicará que configure la conexión de la impresora.