HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios.

Especificaciones técnicas

Nombre del modelo
E57540dn
E57540c
Número del producto
3GY25A
3GY26A
Manejo del papel
Bandeja 1 (capacidad para 100 hojas)
Bandeja 2 (capacidad para 550 hojas)
Alimentador de papel de 500 hojas
nota:
La impresora admite hasta tres alimentadores de papel de 1 x 550 hojas.
Opcional
Opcional
Armario para impresora
Opcional
Opcional
Impresión dúplex automática
Conectividad
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 y IPv6
USB 2.0 de alta velocidad
Puerto USB de fácil acceso, para imprimir sin equipo y para actualizar el firmware
Bolsillo de integración de hardware para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes
Puertos USB internos de HP
Opcional
Opcional
Accesorio de impresión inalámbrica directa (Wi-Fi Direct) y NFC (comunicaciones de campo cercano) HP para la impresión desde dispositivos móviles
No se admite
No se admite
Accesorio para HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless para la impresión desde dispositivos móviles
Opcional
Opcional
Accesorio de servidor inalámbrico para HP Jetdirect 2900nw para conectividad inalámbrica
Opcional
Opcional
Memoria
1.75 GB de memoria base
nota:
La memoria base es ampliable a 2,5 GB si se añade un módulo de memoria DIMM.
Almacenamiento masivo
Unidad de disco duro de 320 GB
Seguridad
Módulo de plataforma de confianza de HP para cifrar todos los datos transmitidos a la impresora
Opcional
Opcional
Pantalla del panel de control y teclado
Panel de control con pantalla táctil a color
Teclado físico
No se admite
Impresión
Imprime 38 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 40 ppm en papel de tamaño carta
Impresión desde USB de fácil acceso (sin necesidad de equipo)
Almacenamiento de trabajos en la memoria de la impresora para imprimirlos más adelante o en privado
Fax
Opcional
Opcional
Copia y escaneo
nota:
Las velocidades de copia y escaneo están sujetas a cambios. Para obtener la información más actualizada, visite support.hp.com.
Copia de 38 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 40 ppm en papel de tamaño Carta
Alimentador de documentos de 100 páginas con escaneo de cabezal doble para copia y escaneo dúplex de una sola pasada
Tecnologías HP EveryPage con detección de alimentación múltiple ultrasónica.
No se admite
El reconocimiento óptico de caracteres (OCR) incorporado ofrece la posibilidad de convertir las páginas impresas en texto que se puede editar o buscar desde un ordenador
No se admite
La función de etiqueta inteligente detecta los bordes del papel para disponer de recorte de páginas automático
No se admite
Orientación automática de las páginas con al menos 100 caracteres de texto
No se admite
El ajuste automático del tono establece el contraste, el brillo y la eliminación del fondo para cada página
No se admite
Realizar envíos digitales
Envío de documentos a correo electrónico, USB y carpetas compartidas en una red
Envío de documentos a SharePoint®
No se admite

Sistemas operativos compatibles

Linux: Para obtener más información y controladores de impresión para Linux, visite www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obtener información y conocer cuáles son los controladores de impresión para Linux, vaya a www.hp.com/go/linux.
La siguiente información se aplica a los controladores de impresión HP PCL 6 específicos de la impresora, así como a los controladores de impresión HP para macOS.
Windows: Vaya al sitio web de asistencia específico de esta impresora: www.hp.com/support/colorljE57540mfp para descargar e instalar el controlador de impresión de HP.
macOS: Los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet para instalar el controlador de impresión de HP.
  1. Siga los pasos indicados para descargar el software de la impresora.
Sistemas operativos y controladores de impresión compatibles
Sistema operativo
Controlador de impresión instalado (desde el software en línea)
Notas
Windows 7, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows 10, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
Windows Server 2016, 64 bits
El controlador de impresión PCL 6 específico de la impresora se puede descargar del sitio web de asistencia de la impresora. Descargue el controlador y luego utilice la herramienta para agregar impresoras de Microsoft para instalarlo.
macOS 10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Descargue HP Easy Start desde 123.hp.com/LaserJet y utilícelo para instalar el controlador de impresión.
nota:
Los sistemas operativos admitidos pueden cambiar. Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles, así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/colorljE57540mfp.
nota:
Para obtener información adicional sobre los clientes y los sistemas operativos del servidor así como también sobre la compatibilidad de los controladores HP UPD para esta impresora, visite www.hp.com/go/upd. En Información adicional, haga clic en los enlaces.
Requisitos mínimos del sistema
Windows
macOS
  • Conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • 1 o 2 GB de RAM (para 32 o 64 bits, respectivamente)
  • conexión a Internet
  • USB 1.1 exclusivo, conexión 2.0 o conexión de red
  • 1,5 GB de espacio disponible en disco duro

Dimensiones de la impresora

Dimensiones de la impresora
    Figura : Dimensiones de la impresora
  1. 583 mm
  2. 504 mm
  3. 482 mm
  4. Modelo dn: 38,1 kg Modelo c: 38,6 kg
Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
    Figura : Dimensiones del alimentador de papel de 1 x 550 hojas
  1. 130 mm
  2. Bandeja cerrada: 465 mmBandeja abierta: 768 mm
  3. Puerta inferior derecha cerrada: 458 mmPuerta inferior derecha abierta: 853 mm
  4. 5,8 kg
Dimensiones del armario/soporte
    Figura : Dimensiones del armario/soporte
  1. 295 mm
  2. Puerta cerrada: 869 mmPuerta abierta: 1113 mm
  3. 884 mmValor sujeto a modificación. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/colorljE57540mfp.
  4. 17,7 kgValor sujeto a modificación. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/colorljE57540mfp.
Dimensiones de la impresora con tres alimentadores de papel de 1 x 550 hojas y armario/soporte
    Figura : Dimensiones de la impresora con tres alimentadores de papel de 1 x 550 hojas y armario/soporte
  1. 1268 mm
  2. 869 mm
  3. 884 mm
  4. Modelo dn: 73,2 kgModelo c: 73,7 kg

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2, 3
Serie de la impresora4
Impresión
Preparado
Reposo
Apagado automático/Encendido manual
Apagado automático/Encendido automático/Encendido automático de LAN
HP Color LaserJet Managed MFP E57540
592 W
0,47.3 W
0,3.4 W
0.08 W
0.49 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.
3Tiempo predeterminado desde el modo preparado al modo reposo = 0 minutos.
4La velocidad es de 38 ppm para tamaño A4 y 40 ppm para tamaño Carta.

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada de 110 voltios: De 100 a 127 VCA, 60 Hz
Voltaje de entrada de 220 voltios: De 200 a 240 VCA, 50 Hz
  atención:
Los requisitos de alimentación eléctrica son diferentes según el país/región de venta de la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto dañará la impresora e invalidará la garantía de la impresora.

Emisiones acústicas

HP Color LaserJet Managed MFP E575401
Nivel de potencia acústica
Impresión (38 ppm)
Copia (38 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,5 belios (A) [65 dB(A)]
LWAd = 6,9 belios (A) [69 dB(A)]
LWAd = 4,7 belios (A) [47 dB(A)]
Nivel de presión sonora: posición del observador
Impresión
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 51 dB(A)
LpAm = 32 dB(A)
1Valores sujetos a modificación.

Características del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17 a 25 °C
Entre 15 y 30 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Del 10 al 80 % de humedad relativa