• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Managed MFP E52545 - 13.8 atascos de grapas

13.8 atascos de grapas

Siga el siguiente procedimiento para la eliminación de atascos en la grapadora. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Abra la puerta de la grapadora 1.
    nota:
    La grapadora se desactiva al abrir la puerta.
    Figura : Apertura de la puerta de la grapadora
  2. Retire de la impresora el cartucho de grapas.
    Figura : Extraiga el cartucho de grapas
  3. Levante la pequeña palanca de la parte posterior del cartucho de grapas. Retire las grapas atascadas.
    Figura : Retire las grapas atascadas
  4. Cierre la palanca de la parte posterior del cartucho de grapas. Asegúrese de que encaje en su posición.
    Figura : Baje la palanca
  5. Reinserte el cartucho de grapas en la abertura que hay en el interior de la puerta de la grapadora.
    Figura : Instalación del cartucho de grapas
  6. Cierre la puerta de la grapadora.
    Figura : Cierre de la puerta de la grapadora