• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- Asesoramiento al usuario

ID de documento: c06010494

Versión: 1

Asesoramiento: Computadoras HP Spectre x360 - 15t-Ch000 CTO - El chip en la tarjeta gráfica Radeon AMD puede exceder la temperatura Normal durante el funcionamiento pesado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPTION
El chip de la tarjeta gráfica AMD Radeon RX Vega M puede elevar la temperatura por encima de lo normal durante operaciones pesadas. El área arriba de la tecla F9 en el teclado puede calentarse cuando la tarjeta gráfica está en uso (durante el juego pesado).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Hardware:
  • Intel i7-8705G CPU
  • Tarjeta gráfica AMD Radeon RX Vega M
Equipos:
HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar la BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descarga de SoftPaq
Actualización para el sistema de la BIOS para computadoras HP (procesadores Intel)
Versión: F.13
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15t-ch000 CTO

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06001575

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.