• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Web Jetadmin - Instale HP Web Jetadmin desde la línea de comandos

Instale HP Web Jetadmin desde la línea de comandos

Puede instalar HP Web Jetadmin desde una línea de comandos, a través de un script, o bien, a través de un proceso automatizado. A continuación, se muestra una sintaxis de comando:
<filename>.exe [/L"<LanguageID>"] [/S /v/qn] </V"[Property1=Value1] [Property2=Value2] [...]">
Parámetros de la línea de comandos
  • <filename>.exe
    Especifica el nombre del archivo EXE que descargó de www.hp.com/go/webjetadmin.
  • /L"<LanguageID>"
    Especifica la ID del idioma que utiliza el instalador (opcional). Si el cuadro de diálogo de idioma está activado y especifica una ID de idioma válido, el instalador automáticamente suprime el cuadro de diálogo de idioma. Si especifica una ID de idioma no válido o una ID de idioma que no es compatible con el instalador, el instalador ignorará este parámetro.
    A continuación, se enumeran las ID de idioma: La configuración básica será el idioma del sistema local.
    Idioma
    ID del idioma
    Chino simplificado
    2052
    Chino (tradicional)
    1028
    Inglés (internacional)
    1033
    Francés (internacional)
    1036
    Alemán
    1031
    Italiano
    1040
    Japonés
    1041
    Coreano
    1042
    Portugués (Brasil)
    1046
    Ruso
    1049
    Español (Atlántico Central)
    1034
  • /S /v/qn
    Realiza una instalación silenciosa (opcional).
    Para realizar una instalación silenciosa, las siguientes propiedades son necesarias:
    • WJA_EULA
    • ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION
  • /V"[Property1=Value1] [Property2=Value2] [...]"
    Especifica una lista de las propiedades que utiliza el instalador (necesario). A continuación, se muestran las propiedades y los valores.
    Propiedad y valor
    Descripción
    WJA_EULA=ACCEPT | REJECT
    Especifica si acepta o rechaza el Contrato de licencia para el usuario final de HP Web Jetadmin (CLUF).
    Esta propiedad es necesaria para instalaciones silenciosas.
    ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE | FALSE
    Especifica si la característica de Recopilación de datos está activada o desactivada. Esta característica recopila datos sobre sus impresoras y la implementación de HP Web Jetadmin y los mantiene anónimos. HP Web Jetadmin utiliza una conexión a Internet para transmitir los datos anónimos a HP. HP aprovecha los datos anónimos para mejorar los productos y los servicios.
    Esta propiedad es necesaria para instalaciones silenciosas.
    nota:
    HP se compromete a proteger su privacidad y la integridad de su equipo. Puede activar o desactivar esta característica en cualquier momento. La información sobre su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y otros datos confidenciales no se envía a HP.
    WJA_BACKUP_CONFIRM=YES | NO
    Especifica si se realizó una copia de seguridad de HP Web Jetadmin antes de la instalación.
    Esta propiedad es necesaria para actualizar instalaciones.
    WJA_SUPPLY_GROUP_REMOVAL_CONFIRM=YES | NO
    Especifica si los grupos de consumibles existentes se eliminaron. En HP Web Jetadmin 10.2, la funcionalidad de grupos de consumibles se eliminó como una característica del producto. Los grupos de dispositivos regulares no se eliminarán o alterarán durante la instalación.
    Esta propiedad es necesaria al actualizar desde todas las versiones de HP Web Jetadmin 10.1 y versiones anteriores.
    : confirma que comprende y acepta que todas las funciones de grupos de consumibles y los grupos existentes se eliminarán durante la instalación.
    NO: ocasiona que la instalación termine sin que el software se instale.
    WJA_COLUMN_CONFIRM=YES | NO
    Especifica si los datos de la columna están actualizados, lo que puede afectar la exportación de los filtros, los grupos con filtros y la lista de dispositivos.
    Esta propiedad es necesaria para las instalaciones de actualización silenciosa anteriores a HP Web Jetadmin 10.2 SR 5.
    WJA_SKIP_DB_INSTALL=1 | 0
    Especifica si se omitió la instalación de la base de datos. Para omitir la instalación de la base de datos, especifique 1.
    Esta propiedad solo es necesaria si desea que el instalador omita la instalación de la base de datos.
    INSTALLDIR=\"<Path>\"
    Especifica la ruta de instalación de HP Web Jetadmin. La ruta predeterminada es la siguiente:
    C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10\
    Esta propiedad es opcional para instalaciones silenciosas.
    La ruta debe estar delimitada por \". Además, las propiedades especificadas por la opción /V deben escribirse entre comillas. A continuación, se muestra un ejemplo de la sintaxis correcta.
    /V"WJA_EULA=ACCEPT INSTALLDIR=\"C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10\""
      atención:
    Si la ruta contiene espacios y no está delimitada por \", se produce un error en el instalador.
    DATABASEDIR=\"<Path>\"
    Especifica la ruta de instalación de la base de datos. La ruta predeterminada es la siguiente:
    C:\Program Files\Microsoft SQL Server\
    Esta propiedad es opcional para instalaciones silenciosas.
    Si el nombre del directorio contiene espacios, debe utilizar la anotación de ruta corta de Windows. Para buscar la anotación de ruta corta, emita el siguiente comando:
    Dir *. /x
    La ruta debe estar delimitada por \". Además, las propiedades especificadas por la opción /V deben escribirse entre comillas.
    A continuación, se muestran ejemplos de la sintaxis correcta.
    • /V"WJA_EULA=ACCEPT DATABASEDIR=\"C:\SQLServer\""
    • /V"WJA_EULA=ACCEPT DATABASEDIR=\"C:\Program~1\SQLServer\""
      atención:
    Si la ruta contiene espacios y no está delimitada por \", se produce un error en el instalador.
Ejemplos de la sintaxis de la línea de comandos
En los siguientes ejemplos, se asume que el nombre del archivo de instalación es WjaSetup-x64.exe.
  • Para realizar una instalación silenciosa básica, ingrese el siguiente comando:
    WjaSetup-x64.exe /S /v/qn /V"WJA_EULA=ACCEPT ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE"
  • Para iniciar el instalador en español, ingrese el siguiente comando:
    WjaSetup-x64.exe /L"1034"
  • Para realizar una instalación silenciosa básica con HP Web Jetadmin instalado en C:\WJA, ingrese el siguiente comando:
    WjaSetup-x64.exe /S /v/qn /V"WJA_EULA=ACCEPT ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE INSTALLDIR=\"C:\WJA\""
  • Para realizar una instalación silenciosa con HP Web Jetadmin instalado en C:\WJA y la base de datos instalada en C:\WJADB, ingrese el siguiente comando:
    WjaSetup-x64.exe /S /v/qn /V"WJA_EULA=ACCEPT ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE INSTALLDIR=\"C:\WJA\" DATABASEDIR=\"C:\WJADB\""
  • Para realizar una actualización silenciosa, ingrese el siguiente comando:
    WjaSetup-x64.exe /S /v/qn /V"WJA_EULA=ACCEPT ENABLE_ANONYMIZED_DATA_COLLECTION=TRUE INSTALLDIR=\"C:\WJA\" DATABASEDIR=\"C:\WJADB\" WJA_BACKUP_CONFIRM=YES WJA_SUPPLY_GROUP_REMOVAL_CONFIRM=YES WJA_COLUMN_CONFIRM=YES"