• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise - Solución de problemas de calidad de impresión monocroma

Introducción

Utilice la información siguiente para solucionar problemas de calidad de impresión e imagen en impresoras monocromas (blanco y negro) HP LaserJet Enterprise. Para las impresoras en color HP LaserJet Enterprise, vaya a Solución de problemas de calidad de impresión en color.
Los pasos de solución de problemas pueden ayudar a resolver los siguientes defectos:
  • Páginas en blanco
  • Páginas negras
  • Papel abarquillado
  • Bandas oscuras o claras
  • Rayas oscuras o claras
  • Impresión borrosa
  • Fondo gris o impresión oscura
  • Impresión clara
  • Tóner suelto
  • Falta de tóner
  • Manchas de tóner dispersas
  • Imágenes inclinadas
  • Manchas
  • Rayas