• Información

HP PageWide Enterprise MFP, HP PageWide Managed MFP - Eliminación de atascos de grapas en el dispositivo de acabado de alto rendimiento (modelos z+ y dn+): 66.80.xz

Eliminación de atascos de grapas en el dispositivo de acabado de alto rendimiento (modelos z+ y dn+): 66.80.xz

La siguiente sección describe cómo eliminar un atasco de grapas en el dispositivo de acabado de alto rendimiento. Cuando se produce un atasco, se muestra un mensaje de error y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
Si se produce un atasco de grapas en el dispositivo de acabado de alto rendimiento, se mostrará el siguiente código de error:
  • 66.80.xz
nota:
Retire todo el papel de las bandejas de salida del dispositivo de acabado antes de separar el dispositivo de acabado de la impresora.
  1. Pulse el botón de liberación del dispositivo de acabado y, a continuación, separe el dispositivo de acabado de la impresora.
    Figura : Deslice el dispositivo de acabado hacia fuera de la impresora
    nota:
    Al mover el dispositivo de acabado, no es necesario desconectar el cable de datos.
  2. Mueva el dispositivo de acabado hasta una posición en que la puerta trasera del dispositivo de acabado esté accesible y, a continuación, abra la puerta posterior del dispositivo de acabado.
    Figura : Abra la puerta trasera del dispositivo de acabado
  3. Gire la rueda de color verde para acercar el carro del cartucho de grapas hacia usted hasta que alcance su posición más cercana, empuje hacia abajo la pestaña del cartucho de grapas y, a continuación, extraiga el cartucho del dispositivo de acabado deslizándolo.
    Figura : Extraiga el cartucho de grapas
  4. Levante la pequeña palanca en la parte posterior del cartucho de grapas para separar el cartucho del soporte y, a continuación, retire las grapas atascadas.
    Figura : Retire las grapas atascadas
  5. Cierre la palanca de la parte posterior del cartucho de grapas. Asegúrese de que encaje en su posición.
    Figura : Cierre la palanca del cartucho de grapas
  6. Inserte el cartucho de grapas sujetando la rueda de color verde con una mano mientras introduce el cartucho de grapas en la ranura.
    Figura : Vuelva a insertar el cartucho de grapas
  7. Cierre la puerta posterior del dispositivo de acabado.
    Figura : Cierre la puerta trasera
  8. Vuelva a instalar el dispositivo de acabado.
    Figura : Vuelva a instalar el dispositivo de acabado