ID de documento: c05949437

Versión: 1

Aviso: Portátiles HP ProBook 430, 44x, 450, 470 y ZHAN 66 Pro G1 - HP Device Access Manager requiere la contraseña para acceder al dispositivo USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Mar-2018

Última actualización : 03-Apr-2018

DESCRIPTION
Device Access Manager con la función de seguridad de autenticación Just In Time (o JITA) requiere una contraseña cuando se intenta acceder a las unidades USB. Esta función de seguridad está activada de forma predeterminada para evitar que usuarios no autorizados extraigan datos desde el equipo con una unidad USB.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Software/Aplicaciones:
HP Device Access Manager versión 8.4.12 (o posterior)
Todos los equipos HP con esta versión del administrador de acceso a dispositivos pueden verse afectados por este problema.
Equipos:
  • Notebook HP ProBook serie 430 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 430 G2
  • Notebook HP ProBook 430 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 430 G3
  • Notebook HP ProBook 430 G3 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook 430 G3 (ENERGY STAR) - paquete
  • Notebook HP ProBook serie 430 G4
  • Notebook HP ProBook 430 G4 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 430 G5
  • Notebook HP ProBook paquete 430 G5
  • Notebook HP ProBook serie 430 PC
  • Notebook HP ProBook serie 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G0 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 440 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G1 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 440 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 440 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G3 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook 440 G3 (ENERGY STAR) - paquete
  • Notebook HP ProBook serie 440 G4
  • Notebook HP ProBook 440 G4 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 440 G5
  • Notebook HP ProBook paquete 440 G5
  • Notebook HP ProBook serie 440 PC
  • Notebook HP ProBook serie 445 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G1 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 445 G2
  • Notebook HP ProBook 445 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 446 G3
  • Notebook HP ProBook 446 G3 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook paquete 450 G1
  • Notebook HP ProBook serie 450 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 450 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G3 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook 450 G3 (ENERGY STAR) - paquete
  • Notebook HP ProBook serie 450 G4
  • Notebook HP ProBook 450 G4 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook 450 G4 (ENERGY STAR) - paquete
  • Notebook HP ProBook serie 450 G5
  • Notebook HP ProBook paquete 450 G5
  • Notebook HP ProBook serie 450 PC
  • Notebook HP ProBook serie 455 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G1 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 455 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 455 G3
  • Notebook HP ProBook 455 G3 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 455 G4
  • Notebook HP ProBook 455 G4 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 455 G5
  • Notebook HP ProBook serie 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G0 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 470 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G1 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook paquete 470 G1
  • Notebook HP ProBook serie 470 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G2 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 470 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G3 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook 470 G3 (ENERGY STAR) - paquete
  • Notebook HP ProBook serie 470 G4
  • Notebook HP ProBook 470 G4 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP ProBook serie 470 G5
  • Notebook HP ProBook serie 470 PC
  • PC Notebook HP ZHAN serie 66 Pro G1
  • Notebooks HP serie ZHAN
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Device Access Manager con función de JITA está activado de forma predeterminada. Esta función ha sido proyectada de esta manera.
Realice los siguientes pasos para desactivar la función de JITA en HP ProtectTools.
  1. Abra HP ProtectTools.
  2. Seleccione la pestaña de Device Access Manager con Just In Time Authentication.
  3. Haga clic en el botón Activar para desactivar la función.
  4. Guardar cambios.
  5. Cierre HP ProtectTools.
Figura : Device Access Manager con opción de Just In Time Authentication
Device Access Manager con opción de Just In Time Authentication

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 446 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 446 G3 Notebook PC series, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G1 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G1 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05947881

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.