Impresoras HP LaserJet Pro M28-M31w - Luces parpadeantes

Este documento hace referencia a las impresoras multifunción inalámbricas HP LaserJet Pro M28w, M29w, M30w y M31w.
Las siguientes secciones describen las combinaciones de luces parpadeantes más comunes en el panel de control de la impresora que indican errores, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el panel de control y luego siga los pasos para solucionar el problema.
     Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control
  1. Pantalla LED del panel de control
  2. Botón Configuración de copiado
  3. Botón Iniciar copia
  4. Botón de Cancelar
  5. Luz de Consumibles
  6. Botón/luz de Encendido
  7. Luz de Atención
  8. Botón/luz de Conexión Inalámbrica
  9. Botón de Copia de identidad
  10. Botón de flecha hacia abajo
  11. Botón de flecha hacia arriba

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.