Impresoras HP LaserJet Pro series M14-M17 - Luces parpadeantes

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro M15a, M15w, M17a y M17w.
Las siguientes secciones describen los errores indicados por las luces parpadeantes (brillantes) que se ven en el panel de control de la impresora, seguidas de las soluciones para cada error. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el panel de control y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Panel de control con las luces y botones indicados
  1. Botón y luz de Conexión inalámbrica
  2. Luz de Atención
  3. Botón y luz de Encendido
  4. Botón de Reanudar/Cancelar

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.