• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05928966

Versión: 1

Aviso: Desktops HP Pavilion Wave 600-a300/600-a310 - El servicio de Amazon Alexa Voice Wake no funciona inmediatamente después de iniciar el equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2018

Última actualización : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
El servicio de Amazon Alexa Wake Word no funciona al iniciar el equipo. A pesar de que está seleccionada la opción de iniciar la aplicación de inicio de sesión para este equipo, se retrasa el servicio de Wake Word durante 3 minutos.
El problema se produce porque el servicio de voz necesita más tiempo para iniciar en las plataformas con HDD (unidades de disco duro) 3,5 estándar. Esto no ocurre en las plataformas que incluyen SSD (unidades de estado sólido).
El servicio de Amazon Alexa Wake Word no está listo (La opción Wake Word aparece en gris/no está disponible).
El servicio de Amazon Alexa Wake Word no está listo (La opción Wake Word aparece en gris/no está disponible)

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Software/Aplicaciones:
Servicio de voz Alexa versión 1.0.0.0
Hardware:
Disco duro de 3,5 pulgadas, 1 TB, 7200 RPM
Sistemas:
  • Desktop HP Pavilion Wave - 600-a300 CTO
  • Desktop HP Pavilion Wave - 600-a310
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, siga los pasos a continuación:
  1. Espere 3 minutos para que el servicio de voz Alexa inicie.
  2. La opción de Wake Word se encuentra activada después de que el servicio de voz Alexa fue iniciado.
Amazon Alexa Wake Word se encuentra activado después de que el servicio de voz fue iniciado
HP está investigando este problema.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Wave Desktop - 600-a300 CTO, HP Pavilion Wave Desktop - 600-a310

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05924881

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.