• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Opciones adicionales al enviar fax

Opciones adicionales al enviar fax
La siguiente configuración está disponible en la lista de Opciones al enviar fax.
  nota:
La siguiente lista contiene el conjunto principal de opciones disponibles para impresoras HP LaserJet Enterprise MFP. Algunas opciones no están disponibles en todas las impresoras.
Caras originales
Especifique si el documento original está impreso a una o dos caras.
Resolución
Especifique la resolución de las imágenes escaneadas. Seleccione una resolución más alta para aumentar la claridad de la imagen. Sin embargo, al aumentar la resolución también aumenta el tamaño del archivo.
Tamaño original
Especifique el tamaño de papel del documento original.
Orientación del contenido
Especifique si la orientación del documento original impreso es vertical u horizontal.
Ajuste de imagen
Nitidez: Aclarar o suavizar la imagen. Por ejemplo, al aumentar la nitidez, el texto se visualiza con mayor claridad pero, al disminuirla, las fotografías se difuminan.
Oscuridad: Aumente o reduzca la cantidad de blanco y negro que se utiliza en los colores de las imágenes escaneadas.
Contraste: Aumente o reduzca la diferencia entre el color más claro y el más oscuro de la página.
Limpieza de fondo: Retire los colores tenues del fondo de las imágenes escaneadas. Por ejemplo, si el documento original está impreso en papel de color, utilice esta característica para clarear el fondo sin afectar a la oscuridad de la imagen.
Tono automático: Disponible solo para impresoras Flow. En el caso de documentos originales que tienen al menos 100 caracteres de texto en la página, la impresora puede detectar el borde superior de la página para orientar las imágenes escaneadas correctamente. Si algunas de las páginas están al revés que el resto, la imagen escaneada resultante tendrá todas las páginas orientadas correctamente. Si algunas de las páginas tienen una orientación horizontal, la impresora gira la imagen para que la parte superior de la página se corresponda con la parte superior de la imagen.
Optimizar texto/imagen
Optimice el trabajo para el tipo de imagen que se escanea: texto, gráficos o fotos.
Borrar bordes
  nota:
Esta función no está disponible para todas las versiones del firmware. Es posible que tenga que actualizar el firmware de la impresora para utilizar esta función.
Elimine los defectos de escaneo, como por ejemplo los bordes oscuros, las marcas de grapas o las marcas de una unidad perforadora “borrando” los bordes especificados del trabajo de escaneo.
Supresión de páginas en blanco
Excluya las páginas en blanco del documento original en las imágenes escaneadas. Esta función es útil si escanea páginas impresas por ambas caras, para eliminar las páginas en blanco del documento escaneado resultante.
Detección de alimentación múltiple
Active o desactive la detección de alimentación múltiple. Cuando esté activada esta función, el escaneo se detendrá si la impresora detecta más de una página cada vez en el alimentador de documentos. Cuando esté desactivada, el escaneo continúa cuando se detecta una alimentación múltiple, lo que permite escanear páginas pegadas, documentos originales con notas adhesivas o papel de mayor grosor.
Notificación
Seleccione si desea enviar notificaciones del estado de los trabajos de escaneado. La impresora puede imprimir la notificación o enviarla por correo electrónico.