HP PageWide Enterprise MFP 780, 785 - Configuración de la impresora (hardware) (modelos dn, dns y f)

En este documento se describe el proceso de instalación de las partes físicas de la impresora. Complete estos pasos antes de instalar el software de la impresora en su equipo.
Si el hardware de la impresora ya está configurado, consulte los enlaces a las instrucciones de instalación del software al final de este documento para obtener ayuda con la instalación del software.
Este documento incluye los pasos que se indican a continuación para configurar la impresora: