• Información

• Comentarios

Equipos HP - Preguntas frecuentes sobre Windows 10 en el modo S

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10 en el modo S.
Busque en este documento las respuestas a sus preguntas sobre Windows 10 en el modo S en su equipo HP. Vea también respuestas a preguntas acerca de los equipos con Windows 10 en el modo S y procesadores ARM.
Para obtener más información acerca de Windows 10 en el modo S, consulte Windows 10 in S Mode FAQ (en inglés) en el sitio web de Microsoft.