• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Enterprise 765, HP PageWide Managed E75160, P75250 - Configuración de ahorro de energía

Introducción
Configure los parámetros de reposo para reducir el consumo energético cuando la impresora está inactiva.
Establecimiento del temporizador de reposo y configuración de la impresora para un consumo energético de 2 vatios como máximo
La configuración de reposo afecta a la cantidad de energía que consume la impresora, la hora de comienzo y de salida del modo de reposo, la rapidez con la que la impresora entra en el modo de reposo y la rapidez con la que la impresora sale del modo de reposo.
Para configurar la impresora para que utilice 2 vatios o menos de potencia cuando se encuentre en el modo de reposo, introduzca los tiempos correspondientes a los parámetros Suspensión tras inactividad y Apagado automático tras reposo.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • General
    • Configuración de energía
    • Configuración de reposo
  3. Seleccione Reposo tras inactividad para especificar el número de minutos que la impresora permanece inactiva antes de pasar al modo de reposo. Introduzca el periodo de tiempo adecuado.
  4. Seleccione Desactivación automática tras reposo para que la impresora entre en un modo de mayor ahorro energético tras un periodo de reposo. Introduzca el periodo de tiempo adecuado.
      nota:
    Por defecto, la impresora se activará automáticamente cuando se encuentre en modo de Desactivación automática en respuesta a cualquier actividad distinta de un USB o el WiFi. Para un mayor ahorro energético, puede seleccionar que se active únicamente con el botón de encendido; para ello, seleccione Apagar (activar solo con el botón de encendido).
  5. Seleccione Hecho para guardar la configuración.