Impresora láser Samsung ML-5010 - Carga de papel

Este documento proporciona instrucciones sobre cómo cargar papel en la impresora láser Samsung ML-5010.
nota:
Las ilustraciones de esta guía de usuario pueden no corresponderse con su impresora, en función del modelo o los accesorios que le haya instalado.

Impresión en materiales especiales

La configuración de papel en la impresora y en el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de falta de concordancia de papel.
Los tipos de materiales se muestran en las Preferencias de impresión. Seleccione el tipo correcto de material para lograr la máxima calidad de impresión.
Consulte la tabla para obtener información sobre los usos de materiales especiales en la bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcional
Bandeja multifunción
Normal
·
·
·
Grueso
·
·
·
Más grueso
·
Delgado
·
·
·
Bond
·
·
·
Color
·
·
·
Cartulina
·
·
·
Etiquetas
·
·
·
Transparencia
·
·
Sobre
·
·ª
·
Perforado
·
·
·
Preimpreso
·
·
·
Recicladob
·
·
·
Algodón
·
·
·
Archivo
·
·
·
Membrete
·
·
·
a. Solo para la bandeja opcional 2.
b. Si utiliza papel reciclado, como papel usado, la impresión puede tener arrugas o se pueden producir atascos de papel debido a una curvatura excesiva.
(·: Compatible, Blanco: No compatible)