• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora láser a color MFP Samsung CLX-330x - Carga de papel en la bandeja

Este documento explica cómo cargar papel en la bandeja.

Información general de la bandeja

Para cambiar el tamaño, los usuarios deben ajustar las guías del papel.
    Figura : Bandeja para papel
  1. Cubierta del papel
  2. Bloqueo de la guía
  3. Guía de longitud del papel
  4. Guía de ancho del papel
  atención:
Si los usuarios no ajustan la guía, se pueden generar una incorrecta alineación del papel, desvíos en la impresión o atascos del papel.

Cargar el papel en la bandeja

nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o los modelos. Verifique el tipo de impresora.
  1. Extraiga la bandeja para papel.
    Figura : Bandeja para papel, retirar
  2. Abra la cubierta del papel.
    Figura : Cubierta del papel, abrir
  3. Presione y libere el bloqueo de la guía en la bandeja y, a continuación, extraiga la bandeja manualmente. Posteriormente, ajuste la guía de longitud del papel y la guía de ancho del papel.
      Figura : Ajuste de la bandeja
    1. Bloqueo de la guía
    2. Extracción de la bandeja
    3. Guía de ancho
  4. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  5. Coloque el papel con la cara de impresión hacia arriba.
    Figura : Papel, insertar
    Para el papel más pequeño que el tamaño carta, presione y libere el bloqueo de la guía en la bandeja y empuje la bandeja manualmente. Posteriormente, ajuste la guía de longitud del papel y la guía de ancho del papel.
      Figura : Ajuste de la bandeja (papel más pequeño)
    1. Bloqueo de la guía
    2. Empuje de la bandeja
    Figura : Ajuste de las guías
    Para el papel más largo que el tamaño Legal, presione y libere el bloqueo de la guía en la bandeja y extraiga la bandeja manualmente. Posteriormente, ajuste la guía de longitud del papel y la guía de ancho del papel.
      Figura : Ajuste de la bandeja (papel más grande)
    1. Bloqueo de la guía
    2. Extracción de la bandeja
    Figura : Ajuste de las guías
    nota:
    • No empuje demasiado la guía de ancho del papel o se deformará el papel.
    • No utilice papel con un doblez en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
    • Si los usuarios no ajustan la guía de ancho del papel puede causar atascos.
      Figura : Ajuste de la guía correcto
  6. Apriete la guía de ancho del papel y deslícela hasta el borde de la pila de papel sin que esta se doble.
    Figura : Guías de ancho ajustadas
  7. Cierre la cubierta del papel.
    Figura : Cubierta del papel, cerrar
  8. Inserte la bandeja para papel.
    Figura : Bandeja para papel colocada
  9. Al imprimir un documento, el usuario debe establecer el tipo de papel y el tamaño para la bandeja.
La bandeja está predeterminada con el tamaño carta o A4, en función de su país/región. Para cambiar el tamaño a A4 o carta, el usuario debe ajustar la palanca y la guía de ancho del papel correctamente.
  1. Extraiga la bandeja de la impresora. Abra la cubierta del papel y extraiga el papel de la bandeja si es necesario.
  2. Si desea cambiar el tamaño a carta, sujete la palanca en la parte posterior de la bandeja y gírela hacia la derecha.
    Figura : Rotación de la palanca
  3. Presione la guía de ancho del papel y deslícela hasta el borde de la palanca.
    Figura : Guía de ancho, apriete
    nota:
    Si los usuarios lo desean, para cambiar el tamaño a A4, primero mueva la guía de ancho del papel a la izquierda y gire la palanca hacia la izquierda. Si los usuarios fuerzan la palanca, se podría dañar la bandeja.