Impresora láser a color MFP Samsung CLX-330x - Carga de originales

Este documento explica cómo cargar papel en la bandeja.
Los usuarios pueden usar el cristal del escáner o el alimentador de documentos para cargar un documento original para copiar, escanear y enviar un fax.
nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o los modelos. Verifique el tipo de impresora.

Sobre el cristal del escáner

A través del cristal del escáner, un usuario puede copiar o escanear originales. Los usuarios pueden obtener la mejor calidad de escaneado, especialmente para imágenes en colores o escala de grises. Asegúrese de que no haya documentos originales en el alimentador de documentos. Si se detecta un original en el alimentador de documentos, la impresora le da prioridad sobre el original en el cristal del escáner.
  1. Levante y abra la tapa del escáner.
    Figura : Tapa del escáner, abrir
  2. Coloque el original boca abajo sobre el cristal del escáner. Colóquelo en línea con la guía de registro que se encuentra en la esquina superior izquierda del cristal.
    Figura : Original colocado boca abajo
  3. Cierre la tapa del escáner.
nota:
  • Dejar la tapa del escáner abierta mientras realiza la copia puede afectar el consumo de tóner y la calidad de la copia.
  • El polvo en el cristal del escáner puede provocar manchas negras en la impresión. Manténgalo siempre limpio.
  • Si los usuarios copian una página de un libro o revista, deben levantar la tapa del escáner hasta que sus bisagras queden atrapadas por el tope y luego cerrar la tapa. Si el libro o la revista tiene más de 30 mm de grosor, inicie la copia con la tapa del escáner abierta.
  atención:
  • Tenga cuidado de no romper el cristal del escáner. Podría hacerse daño.
  • No coloque las manos al cerrar la tapa del escáner. La tapa del escáner se puede caer sobre las manos del usuario y causar lesiones.
  • No mire hacia la luz del interior del escáner al copiar o escanear. Esto es dañino para los ojos.

En el alimentador de documentos

1. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargar los originales.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  2. Cargue el original boca arriba en la bandeja de entrada del alimentador de documentos. Asegúrese de que la parte inferior de la pila de originales coincide con el tamaño de papel marcado en la bandeja de entrada de documentos.
    Figura : Original cargado boca arriba
  3. Ajuste las guías de ancho del alimentador de documentos al tamaño de papel.
    Figura : Guías de ancho, ajustar
    nota:
    El polvo en el cristal del alimentador de documentos puede provocar líneas negras en la impresión. Mantenga el cristal siempre limpio.