• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora láser MFP Samsung CLX-330x - Eliminar atascos de documentos originales

El procedimiento que se describe a continuación explica cómo eliminar atascos de documentos originales. Cuando un documento original está atascado en el alimentador de documentos, aparece un mensaje de advertencia en la pantalla.
  atención:
Para evitar que se rasgue el documento, retire el documento atascado despacio y con cuidado.
nota:
Para evitar atascos de documentos, utilice el cristal del escáner para originales en papel grueso, fino o mixto.

Atasco de papel original en la parte delantera del escáner

nota:
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o los modelos. Verifique el tipo de impresora.
  • Esta solución podría no estar disponible según el modelo o los productos opcionales.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cubierta del alimentador de documentos abierta
  2. Extraiga con cuidado el papel atascado del alimentador de documentos.
    Figura : Extracción del papel
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cubierta del alimentador de documentos cerrada

Atasco de papel de original dentro del escáner

1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cubierta del alimentador de documentos abierta
  2. Extraiga con cuidado el papel atascado del alimentador de documentos.
    Figura : Extracción del papel
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cubierta del alimentador de documentos cerrada
  4. Abra el alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos abierto
  5. Extraiga con cuidado el papel atascado de la parte inferior del alimentador de documentos.
    Figura : Extracción del papel
  6. Cierre el alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos cerrado

Atasco de papel original en el área de salida del escáner

1. Retire las páginas restantes del alimentador de documentos.
  2. Abra el apilador.
    Figura : Apilador abierto
  3. Extraiga con cuidado el papel atascado del alimentador de documentos.
    Figura : Extracción del papel
  4. Cierre el apilador.
    Figura : Apilador cerrado