Impresora láser MFP de Samsung Xpress SL-M3065: Sustituir la unidad de procesamiento de imágenes

Este documento explica cómo sustituir la unidad de digitalización.
Cuando la vida útil de la unidad de procesamiento de imágenes se haya agotado, se muestra la ventana del programa Printing Status en el equipo, que indica que la unidad de procesamiento de imágenes debe sustituirse. De lo contrario, la impresora dejará de imprimir.

Sustituir la unidad de digitalización

Siga estos pasos para sustituir la unidad de digitalización.
  1. Apague la impresora, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y espere unos minutos para que se enfríe.
  2. Abra la cubierta frontal.
    Figura : Apertura de la cubierta frontal
  3. Extraiga el cartucho de tóner.
    Figura : Extraiga el cartucho de tóner
  4. Tire de la unidad de procesamiento de imágenes para sacarla de la impresora utilizando el asa situada en la parte frontal de la unidad de procesamiento de imágenes.
    Figura : Extraer la unidad de procesamiento de imágenes
  5. Desembale la unidad de procesamiento de imágenes nueva (1) y, a continuación, retire la cubierta protectora (2).
    Figura : Desembalar la unidad de procesamiento de imágenes nueva
  6. Instale la unidad de procesamiento de imágenes nueva en la impresora.
    Figura : Instalar la unidad de procesamiento de imágenes
  7. Vuelva a introducir el cartucho de tóner en la impresora (1) y cierre la cubierta frontal (2).
    Figura : Vuelva a instalar el cartucho de tóner
  8. Enchufe la impresora y enciéndala.