• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora láser Samsung Xpress SL-M3015: Sustituir la unidad de procesamiento de imágenes

Este documento explica cómo sustituir la unidad de procesamiento de imágenes para la impresora láser Samsung Xpress SL-M3015.
Cuando la vida útil de la unidad de digitalización se haya agotado, aparecerá la ventana del programa Smart Panel (Panel inteligente) en el equipo, que indica que debe reemplazarse la unidad de digitalización. De lo contrario, la impresora deja de imprimir.
  atención:
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje de la unidad de digitalización. Podrían rayar la superficie de la unidad de digitalización.
  • No toque la zona verde de la unidad de digitalización. Utilice el asa de la unidad de digitalización para evitar tocar esta zona.
  • Para evitar daños, no exponga la unidad de digitalización a la luz durante más de unos minutos. Cúbrala con un trozo de papel para protegerla, si es necesario.
  • Antes de cerrar la cubierta frontal, asegúrese de que todos los cartuchos de tóner estén instalados correctamente.
Sustituir la unidad de digitalización
Siga estos pasos para sustituir la unidad de digitalización.
  1. Pulse el botón de liberación de la cubierta y, a continuación, abra la cubierta frontal.
    Figura : Ejemplo de pulsar el botón de liberación de la cubierta y, a continuación, abrir la cubierta frontal
  2. Sujete las asas del cartucho de tóner y, a continuación, extráigalo de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo sujetar los cartuchos de tóner
  3. Sujete la unidad de digitalización y, a continuación, extráigala de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo sujetar la unidad de digitalización para extraerla
  4. Extraiga la unidad de procesamiento de imágenes nueva de su caja y, a continuación, retire todo el embalaje de plástico.
    Figura : Ejemplo de extracción de la unidad de procesamiento de imágenes nueva de la caja y, a continuación, de cómo quitar el embalaje
  5. Vuelva a insertar la unidad de procesamiento de imágenes.
    Figura : Ejemplo de cómo volver a insertar la unidad de procesamiento de imágenes
  6. Inserte el cartucho de tóner (1) y, a continuación, cierre la cubierta frontal (2).
    Figura : Ejemplo de cómo insertar el cartucho de tóner (1) y, a continuación, cerrar la cubierta frontal (2)