• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora láser MFP de Samsung SCX-3200: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja para papel de las impresoras láser multifunción de Samsung SCX-3200.
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según el modelo y las opciones instaladas.
Impresión en medios especiales
Al imprimir en soportes de impresión especiales, le recomendamos que introduzca el papel de uno en uno. Verifique el número máximo de papel de entrada para la bandeja.
Consulte en la tabla los soportes de impresión especiales que se pueden utilizar en la bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Alimentador manual en la bandeja
Normal
·
·
Grueso
·
·
Delgado
·
·
Bond
·
Algodón
·
Sobre
·
Color
·
Cartulina
·
Etiquetas
·
Preimpreso
·
Reciclado
·
·
Archivo
·
Transparencia
·
a. Cargue el papel de uno en uno.
(·: Compatible; En blanco: No compatible)
  nota:
Los tipos de papel se muestran en Printing Preferences (Preferencias de impresión). Esta opción de tipo de papel le permite configurar el tipo de papel que se va a cargar en la bandeja. Al seleccionar el papel adecuado, podrá obtener la mejor calidad de impresión. Si se selecciona un papel inadecuado, puede resultar en una impresión sin fusiona o de calidad deficiente; o bien causar problemas de atascos.