• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Samsung SL-M2070: Asegúrese de retirar la lengüeta de seguridad del cartucho de tóner

Antes de usar su nueva impresora Samsung, primero debe quitar o retirar todas las lengüetas de seguridad y cintas de sellado en el cartucho de tóner para que funcione correctamente. Para descargar un manual o un controlador gratuitos para la impresora, haga clic aquí e introduzca el número de modelo de la impresora, seleccione el modelo correcto en la lista desplegable y luego haga clic en el vínculo.
nota:
Si no elimina todas las LENGÜETAS DE SEGURIDAD, se puede generar un funcionamiento incorrecto o pueden producirse daños en la impresora. Los chirridos pueden ser el resultado de no quitar todas las lengüetas y cintas de seguridad.
nota:
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner, podrían rayar el tambor del cartucho.
  • Si se mancha la ropa con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la ropa con agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
nota:
Para ver la tabla de compatibilidad de tóner, haga clic aquí. Para la compra del tóner de la impresora y otros consumibles, haga clic aquí.
Para garantizar el correcto funcionamiento de la impresora, siga los pasos a continuación.
  1. Levante la cubierta superior y abra la tapa del cartucho de tóner.
  2. Quite la lengüeta de seguridad y retire el cartucho de tóner como se muestra en el diagrama a continuación.
  3. Tire de la cinta de sellado.
  4. Agite el cartucho de tóner de lado a lado para distribuir la tinta de manera uniforme.
  5. Empuje la bandeja de cartuchos hacia adentro.
  6. Cierre ambas cubiertas.