Impresoras láser Samsung: Ajuste de la bandeja de papel

Los problemas como los atascos de papel pueden generarse por una bandeja de papel que debe ajuste. El ajuste de la bandeja también es una manera excelente de ayudar a que la impresora funcione mejor.

Video de ajuste de la bandeja de papel:

Haga clic aquí para ver el video que muestra cómo ajustar la bandeja de papel.
Para descargar el manual del usuario de su impresora, HAGA CLIC AQUÍ para visitar el centro de descargas de Samsung, donde puede buscar su impresora por número de modelo y descargar un manual.