Impresora multifuncional Samsung SCX-4729FD: ¿Puedo escanear a mi equipo Mac desde el panel?

Sí, puede escanear desde la impresora a un equipo con Mac OS X. Se deben descargar los siguientes elementos antes de establecer la función de escaneo:
Controlador de impresión
Controlador de escaneo
Administrador sencillo de la impresora
HAGA CLIC AQUÍ para iniciar el instalador de software para impresoras Samsung basado en la web para descargar todos los archivos anteriores.

Activación del escaneo

Para habilitar el escaneo en una Mac:
  1. Abra Easy Printer Manager.
  2. Seleccione su impresora si no está seleccionada y haga clic en Scan To PC Settings (Configuración de escaneo a PC).
  3. Seleccione la opción Enable Scanning to Device (Activar escaneo a dispositivo).
  4. Para guardar la configuración, haga clic en Save (Guardar).

Ahora, desde el panel de la impresora

1. Presione el botón de la función Scan (Escanear).
  2. Seleccione Scan to PC (Escanear a PC) y presione OK (Aceptar).
  3. Seleccione una de las siguientes opciones en función del modo de conexión de la impresora al equipo Mac.
    • PC local: La impresora está conectada directamente al equipo Mac con un cable USB.
    • PC de red: La impresora está conectada a la misma red que el equipo Mac.
      nota:
      Si se selecciona la PC de red, seleccione su equipo basado en la ID asignada en Easy Printer Manager.
    • El escaneo comienza y envía la imagen a la carpeta Scan en Easy Printer Manager.