Impresora láser MFP a color de Samsung CLX-318x: Carga de originales

Este documento explica cómo cargar papel en la bandeja.

Sobre el cristal del escáner

Con el cristal del escáner los usuarios pueden copiar o escanear originales. Los usuarios pueden obtener la mejor calidad de escaneado, especialmente para imágenes en color o escala de grises.
  1. Levante y abra la tapa del escáner.
    Figura : Tapa del escáner, abrir
  2. Coloque el original boca abajo sobre el cristal del escáner. Alinéelo con la guía de registro que se encuentra en la esquina superior izquierda del cristal.
    Figura : Colocar el original boca abajo
  3. Cierre la tapa del escáner.
    nota:
    • Dejar la tapa del escáner abierta mientras realiza la copia puede afectar el consumo de tóner y la calidad de copia.
    • El polvo en el cristal del escáner puede provocar manchas negras en la impresión. Manténgalo siempre limpio.
    • Si los usuarios copian una página de un libro o revista, deben levantar la tapa del escáner hasta que sus bisagras queden atrapadas por el tope y luego cerrar la tapa. Si el libro o la revista tiene más de 30 mm de grosor, inicie la copia con la tapa del escáner abierta.
      atención:
    • Tenga cuidado de no romper el cristal del escáner. Los usuarios podrían hacerse daño.
    • No coloque las manos al cerrar la tapa del escáner. La tapa del escáner puede caer sobre las manos del usuario y causar lesiones.
    • No mire la luz del interior del escáner al copiar o escanear. Esto es dañino para los ojos.

En el alimentador de documentos (solo CLX-3185FN, CLX-3185FW)

Con el alimentador de documentos los usuarios pueden cargar hasta 15 hojas de papel (75 g/m2, bond de 20 lb) para un trabajo.
  1. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargar los originales.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  2. Cargue el original boca arriba en el alimentador de documentos. Asegúrese de que la parte inferior de la pila de originales coincide con el tamaño de papel marcado en la bandeja de entrada de documentos.
    Figura : Cargar el original
  3. Ajuste las guías de ancho del alimentador de documentos al tamaño de papel.
    Figura : Guías de ancho, ajustar
    nota:
    El polvo en el cristal del alimentador de documentos puede provocar líneas negras en la impresión. Mantenga el cristal siempre limpio.