• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras láser MFP de Samsung SF-650, SF-651: Eliminar atascos del documento original

En este documento, se muestra cómo eliminar un atasco de papel en la impresora. Cuando un documento original se atasca al pasar por el alimentador de documentos, aparece un mensaje de advertencia en el panel de control.
nota:
Para evitar atascos de documentos, no utilice documentos de tipo grueso, fino o combinado.
Para evitar rasgar el documento, tire del documento atascado hacia fuera con cuidado y despacio.