• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora multifunción láser Samsung SCX-6345: carga de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la impresora.

Cargue el papel

Cargue el soporte que utiliza para la mayoría de sus trabajos de impresión en la bandeja 1. Dicha bandeja puede contener un máximo de 520 hojas de papel normal (75 g/m2).
Si adquiere una bandeja opcional y la coloca debajo, la bandeja estándar podrá cargar otras 520 hojas adicionales.