• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora multifunción láser Samsung SCX-4825: eliminación de atascos de documentos originales

En este documento, se explica cómo eliminar un atasco de documentos originales en la impresora. Cuando un documento original se atasca al pasar por el alimentador de documentos, aparece un mensaje de advertencia en el panel de control.
nota:
Para evitar rasgar el documento, retire el documento atascado con cuidado.
Para evitar atascos de documentos, utilice el cristal del escáner para los documentos originales de tipo grueso, fino o combinado.

Eliminación de atascos de documentos originales

Cuando un original se atasca al pasar por el ADF, aparece Document Jam (Atasco de documentos) en la pantalla.