• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras láser MFP de Samsung SCX-4701, SCX-4725F, SCX-4726FD: Eliminar atascos de papel

En este documento, se muestra cómo eliminar un atasco de papel en la impresora. Cuando se produce un atasco de papel, se muestra un mensaje de advertencia en el panel de control.
nota:
Para evitar rasgar el papel, extraiga el papel atascado con cuidado y despacio. Siga las instrucciones que aparecen en las siguientes secciones para eliminar el atasco de papel.