• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora láser MFP Samsung CLX-3170 - Eliminar atascos de documentos originales

En este documento, se muestra cómo eliminar un atasco de papel en la impresora. Cuando un documento original se atasca al pasar por el alimentador automático de documentos (ADF), aparece un mensaje de advertencia en la pantalla, Document Jam (Atasco de documentos)